Torte

torte su ordinazione per feste e compleanni

Nella pasticceria Dolci Fatiche siamo appassionati di feste, compleanni ed eventi privati. Oltre ad organizzarli all'interno dei nostri locali, ci piace comunque prender parte in maniera indiretta ai festeggiamenti dei nostri fedeli clienti offrendo loro pasticcini e torte su ordinazione. Le torte, in particolar modo, vengono decorate sulla base delle richieste dei clienti e possono essere realizzate in infinite varianti di gusto, tipologia e dimensioni. Di seguito una carrellata delle torte più famose (e richieste!):

tortear3

sachertorte

La torta al cioccolato più conosciuta al mondo. Ha origini austriache ed è composta da pan di spagna al cioccolato, confettura di albicocche e glassa al cacao. Ha un sapore intenso ed è perfetta per incontrare anche i gusti più difficili.

tortear5

millefoglie

Tipica della cucina francese, la millefoglie è composta da tre strati di sfoglia alternati da due strati di crema pasticcera. Le varianti sono infinite: si può aggiungere frutta fresca alla farcitura e  la superficie può essere glassata o ricoperta di mandorle o nocciole sbriciolate.

tortear4

torta mimosa

Classico dessert a base di pan di spagna sbriciolato e crema pasticciera alla vaniglia gradito praticamente da chiunque e preparato in occasione della festa della mamma. Il suo gusto delicato la rende una torta perfetta, però, per ogni occasione!

tortear1

classica alla crema

La torta classica alla crema è un must: viene preparata alternando strati di pan di spagna a strati di crema pasticciera o panna. Può prevedere l'aggiunta di frutta fresca o gocce di cioccolato e le varianti nella scelta del gusto di pan di spagna, creme e bagne sono praticamente infinite. E' la torta più versatile in assoluto e lascia ampio margine di personalizzazione.

tortear6

semifreddo

Il semifreddo è la perfetta torta dell'ultimo minuto. Avendo necessità di essere preparato per tempo, non è raro trovarne di svariati tagli, forme e dimensioni già in pronta consegna, da decorare secondo le esigenze del momento. I semifreddi sono dolci al cucchiaio realizzati unendo la meringa italiana alla panna semimontata. Hanno una tipica consistenza "a gelato" e vengono gustati da freddi.

Nessun commento ancora

Lascia un commento